Януковичу приобретут подсолнухов на млн

4ddaf482

янукович Госуправление делами при Вице-президенте Украины скупило для церемоний при участии главы страны цветов и цветочных композиций на 900 млн. грн

По известию в «Вестник федеральных закупок», аналогичный контракт был подписан 4 октября между ДУСей и ООО «Дон Пион». Оплачивание проводится с помощью госбюджета, сроки поставки – до конца 2012 года.

По соглашению, ожидается покупка десятков видов цветов: розы видов Аваланч, Акито, Девид Остин, Фридом, Черри Бренди, Титаник, Эквадор;  гвоздики, семечки, хризантемы, лилии, и материалы для декорирования цветочных композиций.   

Как подчеркивается в обосновании покупки у одного участника, существенная потребность в сопряжена «с появлением особенных финансовых либо социальных факторов, которые делают невероятным воплощение заказчиками сроков для выполнения операций состязательных продаж, например сопряженных с незамедлительной ликвидацией результатов чрезвычайных случаев техногенного и естественного характера, и оказанием в поставленном порядке Украина гуманитарной помощи иным государствам».

Как докладывали «Комментарии», раньше за услуги по компании выполнения цивилизованных событий и формальных общественно-политических событий при участии Вице-президента Украины Госуправление делами оплатило не менее 1 млрд. грн «Национальному дворцу искусств «Украина» и  ГП «Национальному центру делового и цивилизованного партнерства «Украинский дом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *