Barnes Noble известна собственным доступным планшетником Nook Tablet

планшетник Организация Barnes Noble известна нам собственными читалками, и крайне доступным планшетником Nook Tablet, который вышел в 2016 г и стал соперником Amazon Kindle Fire оба аксессуара стоили в Соединенных Штатах 199 долларов США.

В настоящее время Amazon продемонстрировала целую россыпь доступных планшетных ПК, и Barnes&Noble надо отвечать сопернику. Выпустить не менее доступный Android-девайс — это отличная, однако труднореализуемая альтернатива, в связи с тем что простенький Kindle Fire в настоящее время расценен в 159 долларов США.

Как рассказывает источник wpcentral, в Barnes&Noble обнаружили другой выход — недорогой планшетник, работающий на Виндоус 8. Это вполне предстоящий шаг — все дело в том, что с мая 2014 г организация стала очень плотно сотрудничать с Майкрософт. Ими сделано общее предприятие, куда Майкрософт инвестировала около 300 млн долларов США, вследствие этого выпуск такого продукта не представляется чем-нибудь немыслимым.

Barnes Noble известна собственным доступным планшетником Nook Tablet

Повысить фото

Компоненты о новом устройстве не открываются, однако, вероятнее всего, для понижения себестоимости оно обретет мобильный чипсет и будет работать под регулированием «планшетной» Виндоус RT.

По сведениям ознакомленных источников, демонстрация нового устройства будет проходить в данном месяце, а на лавках аксессуар будет до середины года.

Читайте также осмотр планшетника Barnes&Noble Nook Tablet.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *