Beta-тестирование Starcraft II: Heart of the Swarm

Starcraft II: Heart of the Swarm Ещё 3 месяца назад свежее произведение Starcraft II: Heart of the Swarm от компании Blizzard было почти готово к производству, а не так давно было осуществлено beta-тестирование абонентской игры.

В настоящее время при помощи нового видео можно налюбоваться на юнитов и посмотреть, как они себя ведут в процессе военных схваток.

В режиме однопользовательской игры Starcraft II: Heart of the Swarm будет сфокусирован на разных отличительных чертах зергов и похождениях Сары Керриган. Те, кто имеет аккаунт на Battle.net и огромный опыт его применения в различных играх, могут получить вероятность участия в прикрытом испытании. При этом представители компании сами найдут тех, кто этим кредитётся в режиме абонентской игры, однако вести испытания будет лишь до конца 2016 года. Формальная дата релиза Starcraft II: Heart of the Swarm еще держится в тайне.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тест мощности Диабло III. Настолько заслуженная игра — Диабло III — в конце концов увидела свет. Нам вздумалось проанализировать её мощность на 12-и разных графических картах и нескольких микропроцессорах. Способен ли ваш ПК справиться с Диабло III? Детальнее про это читайте в публикации «Диабло III: тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *