Сменный Блютуз 4.0 адаптер GH-BHDA42 от Green House

адаптер GH-BHDA42 Организация Green House спроектировала съёмный Блютуз 4.0 адаптер GH-BHDA42, подключаемый к ПК с помощью порта USB.

Сейчас съёменьшие Bluetooth-адаптеры не имеют широкой известности и большого спроса, так как всё больше передовых микропланшетов, компьютеров и других мобильных телефонов оснащены интегрированным модулем Блютуз. Но большинство исходных плат производятся пока ещё без данного модуля, вследствие этого организация Green House спроектировала съёмный Блютуз 4.0 адаптер GH-BHDA42, подключаемый к ПК с помощью порта USB.

Удобство передовых съёменьших адаптеров состоит в их крайне умеренных размерах, благодаря которым они почти не выходят за границы порта. Габариты Green House GH-BHDA42 составляют14,2×19,3×4,5 миллиметров, а вес не превосходит 2,4 г. 

Приём и передача данных проводится со скоростью до 3 Mbit/с, а предельное отдаление достигает 10 м, что позволит без проблем синхронизировать с ПК смартфон, наушники, манипуляторы и прочие устройства с модулем Блютуз. Тем не менее, стоимость на Green House GH-BHDA42 не настолько невелика и незначительна, как само устройство и купить его можно за $20.

Раньше проверка THG.ru обнародовала анализ и доступных беспроводных маршрутизаторов TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND. Редакторы THG испытали 2 доступных беспроводных маршрутизатора — TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND. Могли ли экономные решения донести хорошие подарки? Детальнее про это читайте в публикации «TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND: анализ и осмотр доступных беспроводных маршрутизаторов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *