Яценюк: Колесников похитил $5 млн. в процессе ЕВРО-2012

4ddaf482

Яценюк Из 10 миллионов долларов, выделенных из госбюджета на подготовку к футбольному первенству ЕВРО-2012, четверть была раскрадена влиятельными госслужащими.

Про это в процессе нахождения в Тернополе рассказал народный парламентарий Украины, глава совета Объединённой оппозиции «Батьківщина» Арсений Яценюк.

10 октября 2012 года видеозапись утверждения Яценюка расположена на формальном канале «Батьківщина» в интернете YouTube.

«Из 10 миллионов долларов США, растраченных ими на ЕВРО-2012, они половину украли», — сообщил Яценюк.

Со слов Яценюка, НСК «Олимпийский» на данный момент считается самым дорогостоящим стадионом во всем мире.

«И, к слову, на прошлом заседаний правительства (5 октября 2012 года — ред.) они ещё на данный спорткомплекс приняли решение отметить ещё 300 млрд. гривен. Ещё не всё докрали», — заметил фрондер.

«Если получить нож, то можно кусочки серебра обрезать от сконструированного в городке Киева стадиона», — смеется Яценюк.

«Война» с коррупцией, говорит Яценюк, на некотором с безотлагательным вступлением Украины в Зону свободной торговли с Евросоюзом, аннуляцией Налогового кодекса и исполнением Платформы по образованию свежих рабочих мест, входит с количество приоритетов Объединённой оппозиции «Батьківщина».

Напоминаем, что за подготовку к выполнению ЕВРО-2012 в Кабмине отвечал вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Борис Колесников.

UAINFO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *