Обама дополнил предвыборную казну на $114 млрд

4ddaf482

Обама Для собственной предвыборной кампании вице-президент США Барак Обама и Государственный совет Демократической партии в начале августа собрали не менее $ 114 млрд.

Как рассказывает агентство Reuters, Обама дополнил собственную казну для войны против прекрасно финансируемого соперника-республиканца Митта Ромни.

Как сообщил глава предвыборного генштаба Обамы, основа финансирования демократов дополнилась 317000 свежими спонсорами.

«Ключом к войне с безбрежной денежной помощью Митта Ромни для нас считается продолжение нашей «донорской» базы, что мы фактически и сделали в начале августа», — сказалруководитель кампании кандидата от демократов, Джим Мессина.

«Для нашей компании, которую мы создаем по всей стране – самой крупной первичный кампании в истории, — это считается критичным источником финансирования», — отметил Мессина.

Также, по докладу команды Ромни, кандидат в главы от республиканцев собрал за сентябрь не менее $ 111 млрд, храня усмиряющее экономическое превосходство над главой Бараком Обамой, подчеркивает агентство.

За менее чем 2 месяца до 6 декабря – дня президентских выборов в Соединенных Штатах, Ромни сохраняет собственное превосходство в сборе средств на предвыборную кампанию. Государственный совета Республиканской партии и Республиканские партии штатов рассказали, что, в целом, в их постановлении располагается около $ 168,5 млрд.

Тогда, как Обама в 2008 году, став первым претендентом, отказавшимся от государственной системы сбора средств, уничтожил все регистры по этому пункту, Ромни в 2016 году существенно опережает вице-президента в его заявке на Белый дом.

После сбора $ 111 млрд в начале июля, Ромни и общий с Государственным советом республиканцев Ресурс Победы приняли превосходство над Обамой в $ 60 млрд.

Помимо этого, президентская кампания Обамы теряет полученные средства значительно стремительней, чем кампания республиканского оппонента. В начале июля демократы истратили $ 58,5 млрд, две третьих из которых пошли на рекламу.

Большие экономические потери Обамы и данные выборочных опросов, говорящие о твердой предвыборной автогонке, демонстрируют, что республиканцы перенесли напор маркетинговой кампании Обамы, заброшенной в феврале.

«Невзирая на то, что они истратили не менее $ 100 млрд, нападая Ромни отрицательной рекламой, данная автогонка проходит плечо к плечу», — сообщил в понедельник младший советчик Ромни.

Как сообщает агентство, де-юре Ромни запрещалось терять полученные денежные средства до формального согласия стать претендентом в главы от Республиканской партии, которое прошло в Тампе не менее недели назад.

Днем позднее после того, как Обама утвердил номинацию на президентский пост от собственной партии на конвенции Демократов в Южной Каролине, бригада Ромни показала, что готова начать терять денежные средства на войну с Обамой на предвыборной финальной непосредственной.

Республиканцы, воспользовавшиеся безнадежным отчетом о занятости в стране в субботу днем, объявили, что приобрели маркетинговое время во всех главных неопределившихся штатах, в которых Обама выиграл в 2008 году.

Ромни, который в эфире главных штатов Айовы, Виржинии, Колорадо, Флориды, Невады, Нью-гемпшира, Огайо и Южной Каролины, в четверг намеревался увеличить собственную рекламу и на Висконсин.

«Мы абсолютно осознано задержали собственный порох и мы знали, что отчет о занятости в стране будет огромным мероприятием», — сообщил советчик Ромни, — «и мы были способны прийти в субботу, чтобы пойти вперед к победе».

Огромную часть лета Ромни провел, собирая денежные средства, но, младший советчик его селективной кампании Кевин Мадден подчеркивает, что на финальной непосредственной государственный кандидат собирается больше времени предназначить общению с выборцами.

«Мы продолжем создавать денежные средства в течение данного месяца, однако я полагаю, что теперь мы в той критичной фазе, когда надо установить упор на контактах с избирателями и кампания губернатора будет не менее автономной», — заявил Мадден.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *