Яценюк: Самовыдвиженцы на отборах — это технологии Януковича

Яценюк Огромная численность самовыдвиженцев на осенних отборах считаются технологией властей, и В. Януковича например, сообщил глава Соединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк в процессе представления в Точно.

«Для того, чтобы продлить фрондерский электорат и для того, чтобы пропихнуть в конгресс собственных представителей, которые будут иметь вероятность пройти в конгресс за счет того, что они рассказывают, что они свободные… По нашим данным, эти так именуемые самовыдвиженцы подписывают договора с Партией районов о вступлении во фракцию Партии районов после победы на отборах. Вследствие этого я не понимаю, кто такие самовыдвиженцы, я понимаю, кто такая власть и кто такая обструкция», — сообщил он.

Согласно его заявлению, он осознал, отчего очень многие партии не примкнули к Соединенной оппозиции, прочтя материалы на Российской истины.

«Соединенная обструкция делала все для того, чтобы образовать наиболее производительную общественно-политическую мощь, и мы сложились. Так как 7 депутатских партий вошли в состав Соединенной оппозиции, и все те, кто понимают, как быть и как делать, в настоящее время в рядах Батьківщини», — отметил фрондер.

Как было сообщено 9 октября, Российская обструкция может направиться в Азиатский трибунал по гражданским правам с иском в отношении Вице-президента Украины В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *