Проводница, убившая приемочную дочь, обрела 9 лет заключения

тюрьма Трибунал по данному резонансному занятию длился 2 года. Разве что не ежедневно выяснялись свежие детали издевательств 44-летней женщины над ее приемочными дочерьми.

Да такие, что даже у видавших типов специалистов волосы поднимали стоймя … Девушка, которую на работе описывали только позитивно, прибывая домой становилась в настоящего чудища.

Собственная жизнь 44-х летней проводницы  поезда «Донецк-Москва» не сформировалась. Замуж она не вышла, детей не завела. Всю жизнь, как и мать, отработала в разьездах на железной дороге. Вот и  приняла решение от безнадеги усыновить малыша. Когда направилась на смотрины в детский дом сразу «возложила глаз» на 2-х летнюю Аллу. Однако ту давали в свежую семью лишь со младшей четырехлетней сестрой Настей. Несколько поразмыслив возможная родительница договорилась.

Что совершалось в данной семье далее, следствие ставило по травмам на корпусах девушек. Все стартовало с того, что дети часами стояли на гречке. За незначительные провинности, гул и серьезные детские игры мать  невообразимо порола детей рукавом от пылесоса и деревянной дубиной.

После очередной порки, 5-летняя Настя  не сумела подняться.  Кровавого реенка забросили на постель, размышляя что к дню девушка придет в себя. Но, ей оказывалось лишь хуже и домодчацы были должны пробудить быструю. Заметившие Настю   врачи были в ударе: у девушки была порвана гауптвахта, испорчены челюсти, грязные царапины на коленях от длительного стояния не крупе. Настю незамедлительно отвезли в реанимацию

— Когда это все окончится? — это был заключительный вопрос, который девушка задавала в клиники. Девочка погибла. Причиной гибели малыша стал сталинфекционно-токсической удар от сепсиска, который раскрутился от огромного количества ран и ран. Старшую сестру, которую также в  побоях доставили в клинику удалось уберечь.

Мать-убийцу приняли под сторожу тогда же. Но, виноватой она себя так и не объявила. В суде она возобновляла настаивать, что дети довольно часто сами  снижались и травмировались…

— Трибунал осудил подсудимую к 9 годам потери воли. Апелляционный трибунал  Донецкой области не утолил апелляционную жалобу заступника подсудимой,  оставив вердикт регионального трибунала без перемен. Вердикт вошел в легальную мощь. -сообщила обвинитель отделения прокуратуры Донецкой области Жанна Андреева.

Принимавшие во внимание мать-убийцу до сегодняшнего дня не в состоянии поверить в то, что она была на это может. А врачи доказали, что никаких психологических болезней  она не имеет.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *