Супруг Милы Йовович устремил ей синяков

4ddaf482

Приятна Йовович В эти дни в Столицу с однодневным визитом появлялась знаменитая артистка, звезда шоу бизнеса Приятна Йовович.

Прежняя единоплеменница не раз возвращалась в Россию, а ее супруг сценарист Пол Андерсон в первый раз нашелся сюда. Предлог приезда — представить Московским созерцателям кинофильм супруга Милы «Обитель зла: Возмездие», в котором артистка сыграла основную роль. 

Премьера прошла в прошлый понедельник в кинозале «Октябрь». А до данного Йовович и Андерсон повстречались с корреспондентами в гостинице Ritz.

Прежде всего коллег занимало, как у Пола дошли руки до «разрушения» Города Москва. Прежде в голливудских фильмах-катастрофах как правило возделывали New-York либо Лос-Анджелес.

– Нам крайне свезло, что позволили снимать Красную площадь – сердце Города Москва. Для наших съемок ее даже закрыли, — поделился деталями работы в столице Пол Андерсон. – Это огромная фортуна. Лишь представьте, пустейшая Красная площадь, по которой прогуливают герои нашей картины – мы сделали, как я думаю, невыполнимое. Полагаю, очень многие в это и не поверят. Однако, да, мы снимали в городе Москва. Пока, руководство ГУМА не сделало возможным нам подорвать собственные витрины, вследствие этого мы объединили настоящие и отреставрированные кадры. Трудности появлялись в процессе съемок затопления Города Москва. Я хочу, чтобы это смотрелось жизненно, вследствие этого просил сделать декорации — истинный образец города.

– А что же касается съемок в столичном метро на установки Арбатская?

– Это природа. Дело в том, что в ночное время метро не действует, а мы снимали сцену на Арбате именно после 24.00. Правда, нам запретили зайти на роллс-ройсе в метрополитене. Для этого мы основали декорацию.

– Русские обожают беречь, — добавила Приятна.

– Что трудного было на съемках?

– Приятный, тяжелее всего работать с тобой, — заявила Приятна Йовович Полу Андерсону.

– Она всегда так говорит! — добавил супруг.

– Разумеется, это моя излюбленная шуточка, — хохочет артистка.

Однако оказывается на съемках были настоящие проблемы. К примеру, понадобилось подорвать 5 роллс-ройсов.
«Теперь я осознаю, отчего данного никто не делал прежде. Они крайне дорогостоящие — полмиллиона долларов США за любой авто. Елена, мать Милы, крайне сорвалась благодаря тому, что 3 автомашины подорвали. Она планировала себе 1 оставить, а мы их разгромили», — продолжает сценарист.

Еще на съемках Йовович нахватала синяков.

— Это ты виновен, нужно следить за собственными артистами, — уязвила артистка супруга.

Мы не могли не узнать о том, как получается Миле всегда располагаться в прекрасной фигуре, быть всегда прекрасной, элегантной и популярной.

– Когда я намеревалась в пресс-тур, мои друзья-дизайнеры помогли выбрать одежду. А в Токио, где были в эти дни, на улице стояла погода, вследствие этого выбрала для встречи с корреспондентами крайне простой, легкий имидж. Что касается числа вещей, то со мною странствует в настоящее время 5 чемоданов. Однако это, включая вещи дочки и супруга. Если рассуждать о образе, понимаю, что на меня смотрят, вследствие этого всегда пытаюсь, чтобы образ показывал хоть часть меня. Чтобы люди наблюдали на штаны либо блузу и могли ощутить, какое у меня расположение духа, что хочу им этим сообщить. Готова обозначить, что мужчине придется по душе без проблем – надо одеть платье с декольте и обнажить ноги. Все. А вот любезность от женщины значительно трудней заработать.

– А в Столицу вы прибыли без дочки?

– Она в настоящее время не с нами. У нас был довольно продолжительный и трудный полет из Токио. Она была в городе Москва 2 месяца назад, когда мы работали над «Выкрутасами». Крайне смешная история вспоминается с тех пор. У нее был сторож – Александр. Такой здоровый, солидный. Однако он регулярно помогал моей дочке носить куколку. Затем так потешно было изменять фотографии. Стоит такой рыцарь, и с игрушкой в руках.

Всем было любопытно, насыщает ли Пола Приятна яствами русской кухни.

– Приятна аппетитно делает, однако намного чаще — яства итальянской кухни, — сообщил Андерсон. — В нашем морозильнике всегда есть котлеты. Однако она крайне обожает студень, который никогда в жизни не готовила дома. Мы же живем в Лос-Анджелесе, там такая погода, что это блюдо будет как-нибудь некстати. Однако если честно, мне бы крайне желалось его опробовать.

– О-о-о, я обожаю вашу государственную кухню, — схватила артистка. — Предпочитаю пройти в магазин и приобрести оливье, вареники, пельмени и торт «Наполеон». Какая вкуснятина это все… Правда на фигуре слабо отображается.

– А что по поводу водочки?

– Мой отец – доктор, он обучался в РФ, — сообщила Приятна. – Итак вот, отец сообщал: «Если ты захворал, надо залить графин водки, добавить в него алого и темного перца, а затем съесть залпом. Если очнешься днем, то в обязательном порядке поправишься».

– А вы бы не планировали сняться в русской классике?

– Я достаточно давно хочу снять кинофильм об Анне Ахматовой. У нее была крайне увлекательная жизнь, и я люблю ее лиру. Однако пока не осознаю, как все это все можно экранизировать.

За 2 дня в городе Москва Приятна Йовович переработала гору дел. После премьеры кинофильма «Обитель зла: Возмездие», артистка пообедала в баре на Патриарших прудах. А на следующий день Йовович представила духи, лицом которых стала недавно. А вечером в компании супруга она посетила Fashion’с Night Out. Событие созданное журналом Vogue, 3-й год подряд проходит в наиболее престижных супермаркетах столицы. Шопоголики могут купить новинки года до основательной ночи. Лицом Fashion’с Night Out в 2016 году стала Светлана Водянова. Она с друзьями Ксюшей Собчак, Ульяной Сергиенко и В. Давыдовой обогнала с десяток супермаркетов. В ЦУМе женщины повстречались с Симпатичной и Полом, которых сразу же доставили на тусовку, состоявшуюся в шатре на крыше супермаркета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *