Костусев отказался встречаться с бизнесменами

4ddaf482

Алексей,Костусев Бизнесмены сегодня решили за выпуклым столом, чтобы рассмотреть неприятности на рынках, но на встречу не пришел ни один представитель работающей власти.

«Мы звали всех и предоставляли рассмотреть картину и отыскать выход из кризиса», — заметил парламентарий городского совета Александр Остапенко, сообщает журналист Журналиста.

За выпуклый стол звали как градоначальника и губернатора, так и представителей управления Партии районов и госслужащих, отвечающих за рынки. Однако из всех пришел лишь главный директор КПП «Привоз» Александр Спектор.

Напоминаем, раньше Морской трибунал «засекретил» дело о реализации знаменитого одесского рынка, администрация упрекнула одесского парламентария в попытке захвата, а с иной стороны возникла информация о том, что беспредел на одесском «Привозе» замяли за 5 млн долларов США.

Завершающим шагом разговора между гранями стала попытка достижения «статус кво». Бизнесмены и руководство ООО «Инвестстройторг» начали регулирование инцидента.

Также, вчера в ходе изображенного выпуклого стола активист, корреспондент и кандидат в нардепы Усов упрекнул Общую прокуратуру в получении взятки в $ 5 млн от владельцев одесского «Привоза».

А публичный функционер Андрей Сидоренко сообщил, что на рынке «Привоз» расценки выше, чем в глубинке РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *