В Славянске от сына Азарова выдавали испорченные консервы

4ddaf482

Алексей Азаров В Славянске Донецкой области 8 октября, в сутки избавления Донбасса, были найдены продуктовые пакеты с агитацией кандидата в парламентарии Алексея Азарова, будто бы созданные для ветеранов битвы.

Про это говорит видео, облегченное в сети-интернет, — рассказывает Донецкое районное отделение Совета избирателей Украины.

На записи хорошо видно, как девушка, определившая себя зачинщикам, сообщает о том, что обрела в «их генштабе» в библиотеке продуктовые комплекты для того, чтобы разбить их по квартирам ветеранам.

Фрондерский кандидат в парламентарии камерой извлек из пакета с записью Наш район Алексей Азаров агитброшюру Партии районов, открытку с подписью Алексея Азаров и множество товаров: от печенья и чая до подсолнечного масла.

По словам одного участников импровизированного «досмотра», у рыбных консервов, приложенных в продовольственный комплект, истек период годности. Со слов оппозиционеров, зафиксированный факт считается непосредственным подтверждением хабара избирателей.

Донецкое районное отделение КИУ напоминает, что Алексей Азаров, являющийся сыном премьера Украины Анатолия Азарова, баллотируется в Верховную раду от Партии районов по мажоритарному округу № 47, в который входят город Славянск, и Царскосельский и Украинский участки.

7 октября Донецкий обходной управленческий трибунал отказался признать хабаром избирателей раздачу Алексеем Азаровым подросткам ортопедических кошельков с приложенными туда школьными принадлежностями.

Аналогичный иск дал противник Алексея Азарова по мажоритарному округу от партии Общественно-политическое соединение Близкая Родина Олег Котенко.

В процессе судейского рассмотрения дела арбитр Донецкого обходного управленческого трибунала Игорь Тарасенко уклонил иск о хабаре избирателей, доказывая это тем, что подростки не считаются избирателями.

В начале августа в Славянске кандидат в парламентарии Алексей Азаров распространял на День Самостоятельности бутыли с жидкостью, на которых была расположена реклама Партии районов, рассказывает публичное перемещение Майдан.

Как было сообщено, в середине сентября Апелляционный управленческий трибунал Одессы определил, что кандидат в парламентарии по одномандатному селективному округу №140 Давид Жвания удивлял избирателей Беляевского региона Одесской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *