В Мариуполе хулиганы побили прихожан-адвентистов

крест, церковь В Мариуполе незнакомые хулиганы побили представителей Церкви адвентистов 7-го дня на Украине, рассказали потерпевшие.

«Паства преклоненного дома одной из классических гугенотских церквей в Мариуполе в процессе вечернего богослужения в субботу, 7 октября 2012 года, подвергались избиению компанией дебоширов. 3 служителя адвентистской церкви приобрели разные физические поражения. Полиция приостановила троих из компании мошенников, насчитывавшей около 12 человек», — подчеркивается в утверждении.

Например, 30 прихожан церкви вели репетицию хора, когда на них совершили нападение незнакомые.

«Хулиганы в спортивных костюмах с свойствами опьянения начали с придирок к тому, что адвентисты не курят, и что как раз они купили прежде пустовавшее сооружение детсада. Потом к дебоширам примкнули их пособники, подкарауливавшие на улице. 6 ворвавшихся на территорию преклоненного дома дебоширов стали бить богомольных во дворе и в фойе помещения. Другие из их компании находились за воротами, мешая прихожанам выходить на улицу», — выделяется в известии.

Со слов адвентистов, наступавшие значительно побили пастора, старшего диакона и пресвитера. Позднее правоохранителям удалось приостановить 3-х дебоширов. На это время ведется проверка по прецеденту избиения богомольных.

Как было сообщено 10 сентября, в Ужгороде двое незнакомых побили милиционера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *