Российские партии прошли анализ на азиатские образцы

удар Специалисты из команды «Евро-патруль» исследовали методическые российские партии на их соответствие к азиатским и всемирным стереотипам.

«Евро-патруль» представил итоги изучения предвыборных программ ведущих общественно-политических сил на Украине на соответствие азиатским и всемирным стереотипам. Специалистами было выбрано 6 главных партий, которые имеют возможности угодить в конгресс.

1-ое место заняла общественно-политическая партия Всеукраинское соединение «Независимость», получив 8 из вероятных 10 баллов. Конструкция предвыборной платформы довольно доступна для пользователя, в ней хорошо установлены идеология, предпочтения и политика деятельности партии. Среди минусов специалисты отметили установленную «восторженность» автономных пунктов документа. В особенности принимая во внимание гипотетически небольшое число представителей ВО «Независимость» в конгрессе.

На 2-ом месте оказался Российский Демократический Союз за реформы (УДАР). По результатам изучения данная общественно-политическая мощь обрела 7 баллов. Невзирая на квалифицированную организованность и дележ на некоторые пункты, некоторые публикации документа остались неясными. В особых пунктах (интернациональные отношения, социальная и гуманитарная сферы) маловразумителен план реализации поставленных задач. В отличии от ВО «Независимость», сложно установить идейную составляющую партии В. Кличко.

3-е место заняла общественно-политическая партия Всеукраинское соединение «Батькивщина». Определенные пункты платформы данной партии имеют внешний характер и не подкреплены точными шагами по их реализации (к примеру, повысить максимальный

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *