1-ое ВИДЕО: Концепт Пежо Onyx

Концепт Пежо Onyx Пежо обнародовал видеотизер футуристического концепткара Onyx, премьера которого пройдет на интернациональном моторшоу во Франкфурте в середине данного месяца…

Пежо Onyx обрел светодиодные передние фары и автоматом выдвигающийся на повышенной скорости дефлектор. Кузов авто покрашен в 2 тона.

По предварительной информации, динамический концепт оборудован смешанной установкой, заключающейся из бензинного двигателя THP масштабом 1,6 л производительностью 256 л.с. и электромотора производительностью 120 л.с. Топливный расход у Onyx составляет 4,1 л на 100 км.

Стоит отметить, что также на Парижском автомобильном салоне Пежо представит спортивную модификацию модели 208. Авто выйдет на рынок с турбованным мотором масштабом 1,6 л. Производительность двигателя, зависимо от опций, составит 154 либо 204 л.с.. В «топовом» выполнении модель может разбежаться с нулевой отметки до 100 км/ч за 7 сек.

Внешний облик новинки также претерпел определенные перемены. Например, Пежо 208 GTI обрел повышенную радиаторную решетку, расширенные обвесы, и отделку хромоногом. В стоковое изготовление авто вполне может быть выслан в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *