Марина Ефросинина и О. Фреймут повстречаются на новом шоу

4ddaf482

О. Фреймут с ноября месяца на Новом канале начнется ослепительное свежее шоу под наименованием «ШОУМАSТГОУОН». Основной этого проекта стала легендарная телеведущая Марина Ефросинина, работающая очень много лет на Новом канале.

Как сообщила сама Марина, это шоу гарантирует быть ослепительным и удивительным. Она также добавила, что по чувствам это шоу – «невероятно кованый, оглушительный, несколько веселый, крайне дорогой капустник».

 Известно, что в течение 3-х лет бригада проекта действует в режиме нон-стоп. Что очень приятно, так это то, что все участники шоу должны петь живьем. Также известно, что участники шоу – 4 женщины и 4 мужчины, напевающие в различных жанрах. При всем этом мы сможем заметить как истинных экспертов, так и новичков звезд.

 Марина Ефросинина немного приотворила занавес тайны, и сообщила, кого же мы увидим в новом плане. Она заявила, что пока может представить лишь Веру Мейхер, Сашу Кривошапко, Тимура Родригеза и Надю Дорофееву.

 А что касается других, так о них мы выясним лишь в процессе первого эфира – Марина Ефросинина желает, чтобы посетитель практически приклеился к телеприемнику и бабахнул.

 А вторым подарком было то, что членом жюри будет О. Фреймут.

 Очень многие созерцатели давно планировали заметить на одном плане эти 2 секс-символа Нового канала – с одной стороны фатальную брюнетку Размахиваю, а с иной – непрочную блондиночку Аню.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *