Антон Макарский стал отцом

4ddaf482

Антон Макарский,В. Морозова Супруга 36-летнего известного артиста Антона Макарского солистка В. Морозова в одной из больниц Иерусалима родила дочь.

Новый батюшка сообщил, что В. ощущает себя прекрасно. Кроме того он добавил, что в больницах Иерусалима, где они располагаются, не принято определять рост, вследствие этого он может высказаться так: «сегодня супруга презентовала мне точно 3 кг безотносительного счастья!».

 И более того, артист поблагодарил всех за добродушные слова и обещал, что они попытаются увеличиваться огромными и здоровенькими. К слову, доченьку представили прекрасным названием – Маша.

 В. же, к тому же, рассказала, что в Россию они придут как только девочка окрепнет. Она заявила, что, невзирая на то, что в Иерусалиме им с Антоном крайне нравится, жить и работать они будут, разумеется, в РФ. В заключение В. заявила, что заблаговременно презентов они никаких не приобретали, в связи с тем что товарищей и близких много и нужно предоставить вероятность всем сделать презенты.

 А нам надо припомнить, что Антон Макарский и В. Морозова знакомились на кастинге в мюзикл «Метро». Супруги не могли завести малыша около 14 лет, а в 2016 г они даже раздумывали об усыновлении.

 Но, к великой радости, это волшебство случилось, и они стали опекунами, с чем мы их и приветствуем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *