Представитель Юных районов совершил нападение на функционеров

4ddaf482

Игорь Кротенко В понедельник в Киеве осуществлено нападение на функционеров, которые выдавали листовки против Партии районов.

Про это Российской истине рассказал один из потерпевших Игорь Кротенко.

«Нападение случилось позавчера около 4 вечера. На нашу компанию, которая расширяла листовки в Киеве, совершили нападение предварительно двое, а затем подключилось еще несколько «братков». Предварительно они старались просто приостановить нас, а затем взять листовки и ранцы с листовками», — сообщил активист.

Согласно его заявлению, потом незнакомые силой взяли фотоаппарат, на который проводилась видеосъемка. «Конфликт увидели пешеходы и остановили наступающего, отобрав у него фотоапарт и возвратив нам. После данного подъехало 3 имиджа органов внутренних дел, и потерпевшая Виктория Петришин сообщила утверждение в полицию на притеснителя», — заявил Кротенко.

Активист также заметил, что их действия были легальными. «За час до данного нас приостановила полиция, однако затем выпустила, признав наши действия вполне легальными», — добавил он.

По данным УП, основным участником нападения на функционеров оказался зам. главы Киевской компании Юные районы Роман Карпов.

Карпов также считается заместителем главы Соломенской местной компании Партии районов.

На фотографии с сайта Юных районов можно заметить, как он сопровождает всенародного парламентария от Партии районов Максима Луцкого, который посещает ЗАО Экватор и дает признательности самым лучшим сотрудникам.

В настоящее время Луцкий баллотируется от Партии районов в Верховную раду в Соломенском регионе Киева (селективный округ №222).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *