Доктор убил супругу из-за поваленной ветки

4ddaf482

робот В прошлую субботу полицейским Ростова на дону позвонил мужчина. Он просил незамедлительно подъехать к жилищу, поскольку отец убил мать, сам же заставился

 — Выяснилось, что на территории обозначенного домовладения размещается 4 здания, — сообщила Виктория Демакова, официальный дилер ГУ МВД РФ по Ростову. — Воины СОБРа быстро произвели осмотр все помещения. В огромном трехэтажном жилище на нижнем этаже было найдено тело 63-летней владелицы. Девушка умерла из-за пулевого ранения в голову. Еще 2 здания во дворе были необитаемыми, там держались старые вещи и мусор. В 4-м жилище жил прежний супруг мертвой.   

Парень сам приоткрыл дверь на встречу пришедшему спецназу, будто ничего не случилось. Он заявлял, что не знает о происшествии и не осознает, отчего около его дома столько полицейских. Однако в скором времени стал рассуждать другое. Рекомендовал показать, где скрыл робот, из которого убил прежнюю супругу. Он смог забетонировать его в дымопровод. В процессе осмотра дома врача точных наук (он работал в одном из институтов, ушел на пенсию с должности доктора) сотрудники полиции обнаружили целый запас — 4 травматических оружия, 1 газовый еще 4 охотничьих ружья «Сайгак».   
Как выяснилось, супруги находились в разводе и заключительные 3 года тягались из-за богатства. Жене принадлежала левая часть отдела и 2 дома на ней, а супругу — правая. Отношения между ними были так напряженными, что предлогом для инцидента, который привел к убийству, стала поваленная веточка дерева, развивающегося во дворе.  
— В отношении подозреваемого начато уголовное разбирательство по публикации «Убийство» и публикации «Нелегальное сбережение оружия», — рассказал Валерий Чекрышев, младший ассистент управляющего СУ СК РФ по РО. — Сегодня трибунал выбрал мерку подавления для подозреваемого в качестве решения под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *