Кристен Стюарт приняла решение жить с матерью

Кристен Стюарт Легендарная артистка Кристен Стюарт оставила общее с Робертом Паттинсоном «гнездышко» в Лос-Анджелесе.

После напрасных усилий вернуть излюбленного Роберта, Кристен приняла решение перебраться в другой великолепнейший коттедж, стоимость которого составляет 4,8 млн долларов США. Перебраться в свежий дом Кристен приняла решение совместно с собственной матерью.

 Со слов риэлторов, недвижимость они получили на имя мамы Кристен — Джулс Манн-Стюарт, но, невзирая на это, 22-летняя Кристен Стюарт занесла значительный физический вклад в покупку, к великой радости, ее средства ей дают возможность. И сейчас мать и дочка будут жить совместно.

 Кроме того, в настоящее время, как никогда в жизни им двум нужна помощь товарищ дружки – Кристен утратила излюбленного человека и проверила общественное бесславие, а ее мать разводится с папой Стюарт после 27 лет общей жизни.

 Сейчас, будучи совместно, рассчитываем, они смогут управиться с трудными сменами в собственной жизни.

 А нам надо припомнить, что еще в конце лета было обнародовано о том, что Кристен Стюарт поменяла собственному ненаглядному Роберту Паттинсону с режиссером картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Женщина пыталась на течении всего этого года вымолить помилования у излюбленного человека, но, все зря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *