Тойота Аурис в кузове «универсал»

тойота Организация Тойота увеличивает перечень членов рода Аурис, которые собирается представить на Парижском автомобильном салоне. К анонсированному не так давно хетчбеку подключатся универсал Аурис Тюнер и модернизированный компакт-вэн Аурис Версо.

Тойота Аурис в первый раз будет на некоторых рынков в кузове «универсал» — решение об образовании такой модификации соединено, и в том числе, и с известностью данного вида кузова в Европе, где на долю универсалов нужно до четверти размеров реализаций в разделе С. По определенным данным, в различных государствах новинка будет называться со своей точки зрения – Аурис Тюнер, Аурис Touring Спортс либо Аурис Комби – заключительный вариант заготовлен для рынка Германии.

Палитру двигателей универсал возьмет у хетчбека – в нее зайдут 1,4-литровый дизельный агрегат, 2 бензинных мотора масштабом 1,3 л и 1,6 л, и смешанная установка, которой с новинкой поделится модель Приус. Принимается, что смешанный Аурис Тюнер будет первым в собственном разделе универсалом с подобным видом мотора.

Второй новинкой будет модернизированный Аурис Версо – судя по известным изображениям, компакт-вэн обретет свежее «лицо» в фирменном образе модельного рода, и обновленный дизайн. Помимо этого, модель обеспечат улучшенным автошасси и не менее бюджетным, чем до того, 2-литровым дизельным мотором D-4D.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *