На Алену Водонаеву совершила нападение чупакабра

4ddaf482

Алена Водонаева «В совместном, это, вероятно, мой заключительный твитт. Жутко так, как никогда! Сижу в спальне, под одеялом. 4 дня ночи», — сообщила бешеная от испуга теледива.

Алена Водонаева испугала собственных почитателей до издержки пульса. Пару часов назад от нее стали поступать так беспокойные известия, что даже отважного замешательство примет.

— Дорогостоящие мои читатели, вы со мною? Мне необходима ваша помощь! Поверьте, мне крайне жутко. А помимо вас у меня в настоящее время никого нет, — сообщила Алена в собственном микроблоге.

Несколько позднее обнаружилось, что на виллу основной распространенного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» пробрался незнакомый хищник. Водонаева располагается в коттедже совершенно одна. Ее опекуны и сын ушли в Россию, а съемочная команда живет в отдельности в гостинице. Жители Twitter постарались унять и насмешить Алену, однако теледива возобновляла истериковать и крайне жалела, что у нее под рукою нет ружья.

— У меня по веранде бежит хищник. Я слышу его лапы. На кухне шуршат пакеты и катается бутыль. Я стукнула по полу, и он шуганувшись пронесся. Это страх! По звуку лап и скорости похоже на псину. Однако я черт бери, держусь низко. Я не понимаю, что за хищник может забраться так низко. Я опасаюсь выходить и посмотреть. Я зарекаюсь, было бы ружье, я вышла бы. У меня отец рыбак, я с детства палю так, что не промажу даже в тьме, — сообщила Алена.

Определенные твиттеряне, не страдающие от неимения юмора, сделали предположение, что в дом к Водонаевой вкралась чупакабра. Данный известный зверь-вампир за ночь способен уничтожить несколько десятков голов домашних питомцев. Интересно, что мясо зловещие животные не беспокоят, а кровь из тела жертвы пьют целиком. Тем не менее, настоящих доказательств существования чупакабры пока обнаружено не было.

— Вроде притих либо ушел. Опасаюсь сделать ошибки, разумеется. Ну отчего у меня тут нет ружья? О, Боги. Постараюсь заснуть. В левой руке ножницы лезвием наружу. Я готова к встрече. В случае чего, — сообщила теледива 2 дня назад и пока от нее известий больше не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *