В Ульяновской области в ДТП пострадали девушка и малыш

4ddaf482

зебра В прошлые выходные из-за превышения скорости и нарушения автолюбителями ПДД в Ульяновской области пострадали беременная девушка и 3-х летний малыш…

В Ульяновской области в авто трагедиях пострадали беременная девушка и малыш

В прошлые выходные из-за превышения скорости и нарушения автолюбителями ПДД в Ульяновской области пострадали беременная девушка и 3-х летний малыш.

Днем 8 октября около в Ульяновске на улице Полбина автолюбитель «Chevrolet» с 30-летним стажем на контролируемом перекрестке поехал на запрещающий знак светофора и встретился с авто «Жигули» пятнадцатой модификации. В итоге ДТП приобрели разные травмы 4 человека, рассказали ИА REGNUM в УМВД РФ по Ульяновской области. Автолюбителя «салки» (им была девушка) произвели осмотр врачи и с незначительными повреждениями выпустили домой. А ее пассажирку, которая была беременна и в момент трагедии находилась на ведущем сидение, с проблемой прерывания беременности понадобилось принести в клинику. Второй путешественник ВАЗ и автолюбитель иностранные автомашины отделались царапинами и испугом.

9 октября на автодороге «Бестужевка — Прибыль — Николаевка» (Ульяновская область) 30-летний автолюбитель «девятки» не совладал с регулированием, поехал на встречную полосу и встретился с «Приорой», затем перевернулся в ров. В трагедии пострадали 4 человека: 3-летний малыш, 2 пассажира «девятки» и 30-летний путешественник «Приоры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *