Трибунал уклонил жалобу Собчак

4ddaf482

Ксюша Собчак Столичный городской трибунал доказал решение Басманного трибунала столицы, который позволил СК не возвращать Ксюши Собчак денежные средства, которые были изъяты в процессе обыска ее квартиры в июне 2016 года.

По делу о волнениях на Болотной площади у телеведущей конфисковали около полутора млн euro, 480 миллионов долларов США и 480 тыс руб.

На сегодняшнем совещании трибуналом было объявлено, что вопрос о возврате денежных средств находится не в зон ответственности судейских органов, а в ведении последствия. Адвокат Собчак Генри Резник полагает отказ вернуть денежные средства свойством того, что структуры правопорядка присвоили их часть себе.

Ксюша Собчак предугадывала как раз такой финал судейского совещания. Про это она рассказывала в собственном Twitter. После возвращения из Мосгорсуда теледива сообщила яростный твит, определив служащих СК грабителями.

— Денежные средства не возвратили. Мосгорсуд доказал решение Басманного правосудия. Они хоть пояснят, на каком основании конфискат либо даже не упарятся? Нареканий нет, денежных средств также. Возможно грабители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *