Ляйсан Утяшева опровергает нарекания в краже

4ddaf482

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева опровергает все нарекания себя и мамы в жульничестве и краже вещей и денежных средств у друга-бизнесмена. Гимнастка готова встать перед трибуналом и предохранить собственное искреннее имя.

Напоминаем, недавно некоторый предприниматель – им оказался 34-летний предприниматель Валерий Ломадзе – направился в полицию с утверждением, что несколько месяцев подряд Ляйсан Уияшева и ее мать Зульфия приобретали от него денежные средства, жили у него на квартире и даче, а потом укрылись с его вещами, автомашиной и денежными средствами. Суммарный вред парень расценил в 24 млн руб. Московская милиция криминальное дело завела, однако сумму показала 3 млрд руб: стоимость БМВ, которую будто бы присвоила себе спортсменка.

Мать Утяшевой Зульфия несколько лет назад погибла в итоге инфаркта – как было сообщено, на следующий день после визита к следователям, и в интернете возникла информация, что милиция рассматривает факт ее кончины. Сама Ляйсан практически в ударе от данной вести. “У меня сложилось впечатление, что люди, сообщающие о моей семье ложь, были лишены в детстве исходной любви и ласки. Испуская такие ужасающие вещи про свою мать, они вообще не осознают, что делают. Мне чистосердечно жалко этих людей. Дай Господь им счастья и состояния здоровья, что здесь можно сообщить…” – жалуется она.

Ляйсан Утяшева

Прежняя гимнастка заметила, что у нее была истерика, но не из-за того, что “ай, какой он плохой и на меня наскакивает!” “Это мне крайне досадно и грустно разбирать. Когда я увидела данную весть в Сети-интернет, я, разумеется, зарыдала. У меня так как всего 7 лет назад погибла мать…” – разъяснила Ляйсан.

Ляйсан хочет защищать собственное искреннее имя: “Оправдываться я, конечно же, не буду, поскольку я не жертва. От последствия я не укрываюсь. Вот это все абсурд – то, что я удерживала, что я неизвестно куда бежала, оказывается. Я – общественный человек, меня всегда можно отыскать. Это все крайне забавно. Официально работаю, официально живу, хнычу официально налоги. Однако собственную мать мертвую не дозволю вот так бесславить! Данная девушка меня подняла. Она хрустальной души и аккуратности человек. То, что в настоящее время происходит в Сети-интернет, – это страх и общий бред. От последствия никто не уходит: подняли – подняли, прибудем – ответим. Все по закону”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *