У Антона Макарского наконец был замечен заслуженный ребёнок

Антон Макарский Антон Макарский: «Супруга презентовала мне 3 кг безотносительного счастья!»

Пара Антон МАКАРСКИЙ и солистка В. МОРОЗОВА всесте целых 13 лет. Грядущие супруги знакомились на кастинге в мюзикл «Метро», начали встречаться и поженились. Антон часто считался в своем интервью, что безрассудно желает дочку, поговаривали, что пара даже желает усыновить малыша. И вот в конце концов дом Макарских озвучит заслуженный детский хохот: В. родила девушку в одной из больниц Иерусалима. Музыкант специально прибыл в Израиль, чтобы заметить возникновение на свет заслуженного первенца. Дочку супруги представили Марией. 
—  Вика ощущает себя отлично! – поделился готовностью новый отец с «Комсомольской правдой». – Мы пребываем в израильской поликлинике. Здесь не принято определять рост малыша. Могу с уверенностью сказать так: сегодня супруга презентовала мне точно 3 кг безотносительного счастья! Спасибо за добродушные слова! Мы попробуем увеличиваться огромными и здоровенькими на удовлетворенность всем!
Пара планирует прийти в Россию, как только девочка окрепнет. 
— Невзирая на то, что в Израиле нам крайне нравится, жить и работать мы с Антоном будет разумеется в РФ. Теперь мы крайне рады, так как исполнилась наша наибольшая задача, –говорит солистка.
Заблаговременно новые опекуны ничего для собственной крошки не приобретали. 
— Товарищей и близких у нас много – нужно предоставить вероятность всем делать презенты, – закончила В.. 
Со слов Антона, беременность супруги целиком поменяла его, обнаружились тайные качества, он всякими способами пытался обступить излюбленную заботой, «постоянно прыгал вокруг Виктории» и старался предвидеть любое стремление 39-летней любимой.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *