Кристен Стюарт разломала средний мизинец на руке (Фото)

Кристен Стюарт Кристен Стюарт страшилась реакции почитателей Сумерек на премьерном показе кинофильма «На дороге» в Торонто. Однако актрисе понадобилось таить не только лишь чувствительные травмы, но также и физические.

22-летняя звезда не так давно разломала средний мизинец на левой руке. Когда она улетала из Лос-Анджелеса в четверг, на ее пальце была рама, однако на премьерном показе Стюарт возникла в ее отсутствие и лишь на фото с алой дорожки хорошо видно, как она пытается как можно меньше беспокоить мизинец. Рама пришла в субботу, когда Кристен протянула пресс-интервью кинофильма, на котором она и сообщила о травме.
Одна журналистка из издания Globe and Mail сообщила о собственной встрече с актрисой так. «Я спросила ее, исследовала ли она характер вольнолюбивой героини Мэрилу, которую сыграла в кинофильме. Мэрилу, которая делала то, что планировала и никогда в жизни не жалела про это. Свободной Мэрилу. Реакция Стюарт? Она бросила на меня такой взгляд, что мне желалось кинуть собственную деятельность и выброситься с 10-го этажа».
Ресурс: www.popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *