Энди Маррей сообщил о собственной задачи

Энди Маррей Энди Маррей вчера конца US Open заметил, что победа на мэйджоре – основная цель, которую он сейчас желает добиться в карьере.

Во вторник англичанин будет играть в собственном 5-ом конце на чемпионате «Большого Шлема». 4 предшествующих главных поединка постоянно завершались для Маррея поражениями. По своему признанию Энди, победа на Олимпийских играх добавила ему убежденности.

«Победа на чемпионате «Большого шлема» – основное, чего мне осталось добиться в карьере. Это важно для меня. Результат на олимпийском чемпионате несколько свалил груз давления. Сейчас я ощущаю себя более уверенно, если рассуждать об игре, которую в настоящее время демонстрирую. Беспокоиться проигрыша в концах всегда трудно. Рассчитываю, в настоящее время иная история», – цитирует Маррея Sky Спортс.

В 2008 году Энди в первый раз дошел до конца в Нью-Йорке, в котором уступил Роджеру Федереру. В 2004-м году он достиг титул победителя среди юниоров на кортах Flushing Meadows, обставив в главном поединке Сергея Стаховского.

«Четыре месяца назад, представилось, что все прошло быстро. Поединок с Рафой, переход с арены Луи Армстронга на Артура Эша, и на следующий день конец. Рассчитываю, на этот раз я справлюсь с критериями намного лучше», – заявил Энди.

Конец Открытого первенства США пройдет ночью со вторника на четверг. Eurosport.ru будет вести трансляцию встречи, начало – в 0:00 (мск).

Сеть мужского одиночного ряда US Open на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *