Билан и Лазарев не полагают друг дружку соперниками

,Сергей,лазарев Артисты Дима Билан и Сергей Лазарев больше не полагают друг дружку соперниками.

Мир, дружба, жевака — как раз так можно представить свежие отношения прежних противников Коли Билана и Сергея Лазарева. А не так давно мужчины при всем народе мерились вместе даром! Бранились из-за музыкальных премий, кто за кем будет играть в выступлениях и числа фанов. Сейчас актеры узнали, что действительно они очень хорошо друг к дружке относятся. Это стало понятно на гулянке, куда Дима и Сергей приняли и вдруг открылись синхронно.
— Я в настоящее время сделаю утверждение, — начал Сергей Лазарев. — Я это длительное время укрывал. Однако в настоящее время пришло время. Хватит бороться! Дима Билан — прекрасный артист! Заявлю больше! Он… мой возлюбленный артист!
Присутствующий сразу же чемпион «Евровидения» на сек лишился подарка речи. Однако добрый жест коллеги расценил.
— Сережа! — роняя и без того едва держащиеся на бедрах штаны, бросился к Лазареву Билан. — Приятно! Внезапно! А самое главное… обоюдно! Дар! И ты — также мой возлюбленный артист!
Присутствующие при сем милом моменте женщины от умиления согласно смахнули накатившуюся слезу. А заключившие мир артисты соединились в дружественных объятиях.
Однако не все так свободно! На гулянках звезды секретно состязаются между собой. Кто больше отчебучит — про того и напишет СМИ, следовательно, будет пиар. Вот и состязаются как могут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *