Масса: Итоги 2-ух прошлых автогонок крайне актуальны

Масса Финишировав 5-м и 4-м в 2-ух заключительных Гран При, Фелипе Масса почти умножил число заслуженных за год очков.

Подводя результаты прошлых автогонок, бразилец сообщил, что рассчитывает с помощью этих итогов увеличить собственные возможности остаться в Феррари.

Фелипе Масса: «Результаты 2-ух прошлых Гран При очень актуальны для моего грядущего. Пришло время готовиться к последующему году, и как раз этим я хочу заняться.

Борьба с Серхио Пересом в Монце? Я не считаю, что она окажет влияние на переговоры с командой о следующем году. Это был стандартный бой. Он прекрасно провел гонку и избежал неприятностей с резиной, что само изумительно. Если б он начался с отличной позиции, то сумел бы побороться за победу».

Со слов управляющего команды Стефано Доменикали, 4-е место Фелипе Массы в Италии – это как раз тот итог, который ожидала от него бригада.

«Мне представляется, у нас есть возможность очень гордиться представлением Фелипе в квалификации и автогонке, — цитирует Доменикали английский Autosport. – Он замечательный пилот, все понимают, что лично я всегда его удерживал. В данный уикенд Масса достиг тех итогов, которых мы от него ожидали. Но это никоим образом не окажет влияние на время, которое нам понадобится, чтобы решить о составе гонщиков на следующий год. Мы совместно обсудим данный вопрос и, разумеется, будем содержать вас в курсе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *