Крымск приняли решение предохранить от наводнений

4ddaf482 купить дагестанский камень
читать книги онлайн
мешки для кирби ещё дешевле, официальные представители.

Крымск Длительная направленная платформа будет принята для обороны Крымска от земной стихии, рассказали во вторник и.о. главы граничного министерства ГО и ЧС Сергей Капустин губернатору Кубани Александру Ткачеву.

«Сейчас активно проходят работы по распланировке и углублению русел речек. Вместе с государственным агентством земных ресурсов прорабатывается направленная длительная платформа – в нее будут интегрированы работы по перестройки мостов, серьезные берегоукрепительные работы и строительство так именуемых «сухих озер», которые будут удерживать вероятный рост жидкости на подступах к Крымску»,- заявил он.

«Конечно, в настоящее время еще рано рассуждать о том, что все сзади. Чересчур огромные уничтожения принесла стихия», — заметил мэр.

Помимо комплекса берегоукрепительных работ на совещании в Крымске рассмотрели подготовку к отопительному году и восстановление социальных субъектов. Среди главных назначений Александр Ткачев выделил неотложный монтаж всех социальных субъектов, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в итоге самого сильного за прошедшее столетие наводнения на Кубани, которое случилось ночью на 7 августа, пострадали 35 миллионов человек, умер 171 человек.

Также было обнародовано, что на выплаты потерпевшим при наводнении в Краснодарском крае выделено 3 млн 800 млрд руб. Причиной наводнения формальные лица называют ливневые ливни, и ужасную пропускную дееспособность систем канализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *