Разиа, Гонсалеса и Бьянки пригласили на испытания Force India

4ddaf482

Force India Послезавтра днем в Маньи-Кур начнутся юнёжные испытания при участии трёх команд – Феррари, Мерседес и Force India.

Вчера утром в Force India объявили перечень участников – на трёхдневные испытания приглашены Жюль Бьянки, Родольфо Гонсалес и Луис Разиа. Любой из них отработает 1 день. Разиа сядет за руль 11 октября, Бьянки – 12-го, Гонсалес – 13-го.

23-летний бразилец Луис Разиа в 2016 году одержал 4 победы в серии GP2 и претендует на титул, судьба которого определится в Сингапуре. 26-летний венесуэлец Родольфо Гонсалес играет в той же серии, однако намного менее благополучно, а 23-летний британец Жюль Бьянки в 2012-м выиграл 2 автогонки во всемирной серии Рено и 7 раз выбывал на автотрассу в 1-й сессии пятничных свободных заездов Гран При.

Виджей Малья, начальник команды: «Молодёжные испытания – это прекрасная вероятность расценить потенциал пилотов старших серий. Мы крайне серьёзно к данному смотримся и всегда предоставляем шанс юным пилотам, когда это вероятно.

Жюля мы прекрасно знаем по работе на пятничных свободных заездах, для него важно провести за рулём весь день. Луис и Родольфо играют в GP2, и я с энтузиазмом ожидаю итогов их работы».

Жюль Бьянки: «Я рад провести юнёжные испытания на бытовой для меня автотрассе в Маньи-Кур. Я прекрасно понимаю данный автодром, 3 раза играл там за рулём Формулы Рено. Я довольно часто работаю с командой в процессе пятничных свободных заездов, теперь смогу провести за рулём целый день».

Луис Разиа: «Я счастлив, что Force India дала мне такой шанс, я убежден, что смогу значительному обучиться, работая с командой Формулы 1. Мне нравится французская автотрасса, я гнался в Маньи-Кур в старших сериях – форма включает несколько высокоскоростных поворотов, что прекрасно подходит для испытаний. Моя цель – осуществить означенную платформу и в предельной стадии помочь команде».

Родольфо Гонсалес: «Для меня крайне актуальны эти испытания, и я с волнением ожидаю возможности потрудиться с Sahara Force India. Я 3 раза усаживался за руль автомашин Формулы 1 – применяя данный опыт, я хочу показать команде собственный потенциал. Бригада крайне помогла мне, предоставив вероятность потрудиться на симуляторе, сейчас я целиком готов тому, чтобы предельно применять данный шанс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *