Кто будет свежим Андреем Актау в сборной Украины?

4ddaf482

Актау Во вторник английская и отечественная СМИ сообщает о результате Олимпиады и Паралимпиады, поисках нового Андрея Актау перед матчем Украины с Англией, обороне титула В. Кличко и иске РФ на Украину из-за долгов ЕЭСУ.

Успешная Великобритания

Олимпиада и Паралимпиада в Лондоне избили все рекорды известности, сообщает Guardian.

Эти 2 отличных мероприятия затмили все проводившиеся в Англии за прошлые 60 лет, заявляет газета в источнике «Наше лето любви: Олимпиада и Паралимпиада». Страну как «подкормили из воздуха серотонином, гормоном счастья».

Замечая великолепные награды олимпийских чемпионов, издание сообщает о странном чувстве того, что Олимпиада «оказалась на разогреве у Паралимпиады» с ее набитыми стадионами и большой телеаудиторией. Собственные катастрофы паралимпийцев и их истории преодоления проблем добавили резона спортивным состязаниям, а их успех «принудил нас забыть об их небольших возможностях и сконцентрироваться на их возможности одолеть. Либо проиграть».

Газета также подчеркивает государственное сплоченность в желании провести Игры лучше: «Это было общенациональное дело, для которого различные правительства с различными общественно-политическими взглядами договорились вести целую политику и показали, чего можно добиться, имея выдумку и желание к триумфу».

В поисках нового Актау

Вчера футбольного поединка Англия-Украина английская Daily Mail сообщает об игроках, которые могли бы стать свежими Андреями Актау либо по крайней мере Уэйнами Руни в российской сборной.

Одним из претендентов на почтенное звание газета именует Романа Зозулю, которого по образу игры инструктор Йожеф Сабо приравнивает с Руни. Тем не менее, у самого Зозули «кумиров» нет: «Никого не могу представить. Надо просто верить в себя. Тогда, вероятно, и будешь кем-то».

В число прочих возможных звезд издание вписывает Марко Девича, создателя неправильно незасчитанного нага в ворота британской сборной на Евро-2012.

Говоря о грядущем поединке, Сабо заявляет, что сборной Украины нечего опасаться: «Мы ничем не хуже, таким образом возможности одинаковы. Мы продемонстрировали на Евро-2012, что можем играть с ними на равных. У них не много суперзвезд. Руни травмирован, а помимо Джерарда и Лампарда больше и представить некого».

Политика увлекательнее бокса

После «тяжелой» победы над Мануэлем Чарром В. Кличко может отсрочить окончание собственной боксерской карьеры до последнего поединка с англичанином Дэвидом Хэем, которого выиграл его брат Владимир. Не последнюю роль в данном решении могут поиграть экономические суждения, так как энтузиазм к бою крайне высок, сообщает английская Independent.

А в бою с германцем ливанского возникновения Чарром у В. не появилось ни незначительных неприятностей, и он был даже «сконфужен» решением доктора закончить поединок из-за рассечения брови у конкурента. Тем не менее, по словам издания, победитель смотрелся «тоскующим и старым» и «заявил, что в настоящее время его на самом деле подкрепляет лишь политика на Украине».

«Внезапная помощь»

Отечественная «Независящая газета» сообщает о «внезапной помощи», которую обрела Юлия Тимошенко в качестве иска от министерства обороны РФ к правительству Украины по долгам компании ЕЭСУ, которой в конце 90-х управляла экс-премьер.

Данный иск ставит российскую власть в тонкую картину: если трибунал утолит его, то правительству надо будет платить РФ огромные денежные средства, если нет, то криминальное дело против Тимошенко по долгам ЕЭСУ может высыпаться.

Газета цитирует российских политологов, которые выделяют, что Город Москва забивает Киев в тупик в финансовых конфликтах.

«Город Москва сноровисто и успешно применяет тот факт, что Янукович и его бригада были в интернациональной изоляции — именно из-за криминального погони Тимошенко. И на данном фоне от Украины стараются получить по минимуму. Дело не в долгах ЕЭСУ — это лишь предлог припомнить, что Кремль недоволен политикой российской власти», — заявляет политолог Сергей Удар.

С ним согласен начальник Центра военно-политических исследовательских работ Д. Тимчук: «РФ накапливает массу контраргументов для переговоров с Украиной. Вопрос в том, в какой момент они могут быть применены».

Ресурс ВВС Україна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *