Росберг: Мне помешал малый уровень сцепления

Росберг Германский гонщик Мерседес в собственном классическом видеоблоге подвел результаты Гран При Италии – с его точки зрения, выступить лучше помешал безуспешный набор резины

Нико Росберг в собственном классическом видеоблоге подвел результаты Гран При Италии – с его точки зрения, выступить в Монце лучше помешал безуспешный набор резины. Но германский гонщик Мерседес объединяет солидные ожидания с грядущей автогонкой в Сингапуре.

Нико Росберг: «В целом, для нас это был неплохой уикенд, автомашина позволяла сражаться за большие позиции как в квалификации, так и в автогонке – однако мне просто не свезло. В воскресенье тот набор покрышек, что мне установили на постановляющую попытку, просто не обеспечивал никакого сцепления. Поэтому я оказался мало резв и сумел показать только 6-е время – что, тем не менее, также хорошо.

Но в автогонке с самого начала со сцеплением снова появились неприятности. Оно было чересчур невысоким – поэтому я утратил разом 5 позиций, впрочем наши опции были отличными. По ходу первого куска дистанции, не имея сцепления, я все меньше опаздывал. Начало автогонки выяснилось трудным, однако как только мы провели пит-стоп, и я обрел свежий набор резины, все стало расти лучше всего. Автомашина была прекрасно сбалансирована, у меня получилось провести много обгонов в любопытной войне и часто, до самого финиша, обновлять небывалое время круга.

Это было замечательно, я рвался вернуть по возможности больше позиций и в конечном итоге финишировал восьмым, за Михаэлем, что является хорошим итогом. Я заработал еще одни очки для себя и команды, что важно, в связи с тем что мы хотим добавить и достигать большего.

Полагаю, следить за данной автогонкой было крайне любопытно, обгонов было очень много, и сейчас уж в точности никто не может сообщить, что гонщики Ф1 больше не опережают друг дружку. В этот раз позиции изменялись регулярно, что крайне замечательно. Сейчас спереди совершенно иная автотрасса – Сингапур. У нас на раскладе еще одни новинки, рассчитываю, они позволят команде снова добавить. Разумеется, все другие также работают, однако я полагаю, у нас есть возможность рассчитывать на удачное представление в Сингапуре, данная автотрасса подходит нашей автомашине. Надо выступить не хуже, чем в Монце, и снова заработать значительные очки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *