Дзанарди: Мной движут внимание и любовь

Алекс Дзанарди Бравый итальянец, назло судьбе, ставит впереди себя крайне серьёзные задачи.

Мы сообщали о том, что на закончившихся Паралимпийских Играх прежний пилот Формулы 1 и трехкратный победитель ChampCar Алекс Дзанарди, 11 лет тому назад утративший обе ноги в процессе трагедии на Лаузицринге, достиг 2 золотых и одну серебристую медали.

Бравый итальянец, назло судьбе, ставит впереди себя крайне серьёзные задачи. После Игр 45-летний Дзанарди сообщил корреспондентам о том, где он считает мотивацию…

Алекс Дзанарди: «Я пока не понимаю, буду ли принимать участие в следующих Играх. Картина аналогичная, как 2 месяца назад, когда я не знал, что смогу соперничать на настолько хорошем уровне в Лондоне. Внимание сможет помочь мне отыскать свежую любовь, а она раскроет свежие возможности.

В карьере любого атлета заключительный результат – лучший, однако я на самом деле могу с уверенностью сказать, что в настоящее время ощущаю себя не менее удачным, чем вчера. Не настолько часто вы добиваетесь на самом деле большой задачи. Те, кем движут амбиции, иногда сами осложняют себе жизнь, мной же движут внимание и любовь, а автодорога на пути к большой задачи делает удачным.

Эти 3 медали всегда будут напоминать мне о длительном и любопытном пути, который я прошёл, чтобы в конечном итоге снова перейти полосу финиша первым, обойдя всех собственных конкурентов».

Дзанарди рассказал корреспондентам о возвращении в автогонки и участии в «500 километрах Индианаполиса», а также вероятном представлении на Паралимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *