Фольксваген производит линейку свежих внедорожников

4ddaf482

Фольксваген Фольксваген собирается представить свежую серию малогабаритных муниципальных внедорожников.

Например, определенные модификации будут сконструированы на основе Гольф. Стандартным двигателем для новостей будет мотор рода TSI масштабом 1,4 л.

Раньше было сообщено, что автоконцерн Фольксваген рассчитывает сделать целую серию «комфортных купе». Кроме нового Пассат СС, который предполагается в 2014 г., организация выпустит 4-дверные купе на основе внедорожников Тигуан и Туарег и хетчбека Джетта. Всех их соединит архитектура Modular Transverse Матрикс (MQB) – унифицированная платформа, которая позволяет применять как стандартный бензиновый двигатель, так и разные смешанные композиции и спортивные силовые установки.

Передовой кроссовер Туарег CC будет сконструирован на основе такого же Фольксваген CrossCoupe, что и Тигуан. Модель будет 300 г легче обычной версии и, невзирая на динамический дизайн, на самом деле позволит перемещаться по бездорожью (ведущий угол проходимости – 24,2 градуса, обратный – 32,5 градуса).

Следующее поколение Туарег, которое должно стать основой для образования модификации СС, поступит в продажу не ранее 2014 года. Согласно предварительным выводам, стоимость на рынке Европы составит 52 тыс euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *