Rapid Вена дал апелляцию на решение UEFA

Rapid Вена Венский Rapid обжаловал решение Контрольно-дисциплинарной инстанции UEFA, наказавшей австрийский клуб за происшествия на поединке Лиги Европы против ПАОКа.

Венский Rapid обжаловал решение Контрольно-дисциплинарной инстанции UEFA, наказавшей австрийский клуб за происшествия на поединке Лиги Европы против ПАОКа.

Венский Rapid обжаловал решение Контрольно-дисциплинарной инстанции UEFA, которая покарала австрийский клуб за происшествия, случившиеся в процессе первого поединка раунда плей-офф Лиги Европы в Салониках, рассказывает сайт UEFA.

Кроме штрафа в 75 000 euro, Rapid покарали проведением следующего еврокубкового бытового поединка при пустопорожних трибунах. Взыскание не распространялось на встречный бой раунда плей-офф, который прошел в Вене неделю спустя. Rapid выиграл с результатом 3:0 и, преодолев греков с совместным итогом 4:2, прорвался в пакетной раунд.

Одновременно австрийский клуб был исключен из нынешнего розыгрыша либо из следующего чемпионата UEFA, куда он прорвется на протяжении обозримых 5-и лет. Эта дисквалификация носит символический характер с испытательным сроком 3 года.

На грани выполнения без посетителей установленный на 20 сентбяря поединок Rapid — Русенборг.

Совещание Апелляционной инстанции UEFA пройдет в субботу 14 октября.

Напоминаем, венский Rapid будет конкурентом нашего Металлиста в команде K Лиги Европы.

Напоминаем расписание матчей российских клубов — Металлиста и Днепра — в Лиге Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *