Как не чревоугодничать на ночь?

морозильник Практически у всех голод появляется после ужина. Как его насытить, однако не переесть.

1. Ешь аппетитный ужин, дающий тебе наслаждение. То, что у нас в тарелке на ужин, устанавливает, попытаемся ли мы поесть через тридцать минут. Пытайся в ужин подключать белок (яички, рыба, птица), здоровые жиры (орехи, авокадо), цельнозерновые продукты (цельнозерновой хлеб, каши) и концентрированные клетчаткой фрукты. 2. Ешь без телевизора. Вести, кинофильмы, реклама, которые мы имеем по телеприемнику, вызывают безнравственные позывы есть автоматом. Старайся эти 2 процесса не соединять, ТВ лучше взгляни после.
3. Увлекись любопытным занятием. Большинство начинает разделять утром … от нечего делать. Занятие, прочтение книжки либо педикюр скорее всего может оторвать тебя от идей о еде.
4. Почисти зубы. В случае стремления поесть, зубной щеткой почисти зубы, потом нитью, а после жидкостью для полоскания рта. Данная волынка займет у тебя очень много времени – вследствие этого после у тебя просто не будет стремления это твердить вновь после пищи.
5. Следуй режиму. Если ты не лежишь дотемна, тебе в обязательном порядке захочется есть. Следи за тем, в какое время ты идешь дремать, и тогда ты намного реже станешь желать есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *