Украинцы скупают телефоны «Самсунг» и HTC

4ddaf482

телефонные аппараты На Украине самым популярным телефоном нынешнего лета стал инструмент «Самсунг» Галакси SIII.

Передовой продукт южнокорейской компании, поступивший в реализацию на Украине 22 июля, оборудуется Супер AMOLED HD дисплеем с разрешением 1280х720 пунктов и линией 4,8”, четырехъядерным микропроцессором с частотой 1,4 ГГц, 8 МП видеокамерой. Стоимость телефона – порядка 4800 гривен.

На вторую строку погрузился лидер вешнего хит-парада, «Самсунг» Галакси SII. Устройство оборудовано 4,23” Супер AMOLED Plus экраном, 8 МП видеокамерой и 2-ядерным микропроцессором, работающим на частоте 1,2 ГГц.

«Его стоимость понизилась до значения «Самсунг» Галакси Ace в первые месяцы реализаций, а это означает, что сейчас он располагается в разделе аппаратов среднего расценочного спектра, при этом будучи одним из наиболее популярных механизмов премиум-класса», – сообщили в hotline.

На 3-е место погрузился хит заключительных 12 лет – Эпл Айфон 4С. Специалисты напоминают, что 12 октября будет официально представлен его наследник, что, бесспорно, отразится на его стоимости, таким образом с получением Айфон в hotline рекомендуют несколько подождать.

На 4-м, 5-ом, шестом, восьмом и девятом месте основались свежие телефоны HTC. Лидером в их числе стал первый DualSIM тайваньской компании – HTC Desire V. Модель различают 4-дюймовый экран с разрешением 800х480 пунктов, дизайн и материалы каркаса.

«Начальная стоимость телефона пребывала в регионе 3500 гривен, что, очевидно, дорого для этого класса механизмов, однако в настоящее время, когда все сливки сняты, онлайн-магазины спустили его ценник до значения подобных решений, что и подняло энтузиазм со стороны возможных покупателей», – сообщили в hotline.

Следующее место занимает нынешний флагман HTC – One X. Данная модель считается первым телефоном HTC на рынке Украины с HD-экраном. Он сделан по технологии С LCD 2 (пример IPS). В HTC One X установлен ядерный микропроцессор Nvidiа Tegra 3, 1 Гигабайт материнской платы и 32 Гигабайт для пользовательских данных.

За ним с максимальным разрывом разместился самым подходящий представитель серии One, HTC One V. На 2-ух заключительных местах разместились HTC One С и HTC Sensation XE, не так давно снятый с изготовления, что и определило его снижение в хит-параде.

На седьмом месте летнего хит-парада – «Самсунг» Галакси Nexus, а на 10-ое место погрузился «Самсунг» Галакси Note.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *