Голливудская диета

4ddaf482

Голливуд Как раз голливудской диете звезды Голливуда должны собственными оптимальными корпусами…

 База голливудской диеты – это протеиновая еда – рыба, мясо и яички. При этом все эти продукты должны быть подготовлены на пару, их невозможно поджарить, запекать либо даже варить.
Жир на все 2 недели диеты должен быть исключен в любом виде. А питья в процессе диеты может быть очень много – вы должны пить более 2-ух л чистой воды в сутки. 
В процессе диеты даже можно выпивать кофе, однако ни под каким видом не продукты из молока – даже молоко либо кефир без жира. 
Именно таким может быть приблизительное меню вашей голливудской диеты: 
В первый день диеты можно покушать одним расслабленным яичком, помидоров, съесть чашечку кофе и скушать кусок темного хлеба. Соль под запретом. 
На ужин вы вновь можете скушать яичко и скушать огурец либо что-то из морепродуктов, ложку риса. 
На 2-й день можно вновь покушать яйцами, однако помидор поменяет на апельсин либо грейпфрут. Кофе либо кофе можно выбрать по вкусу. Ужин 2-го дня должен заключаться из 200 гр вареного постного мяса и ложки каши. 
На 3-й день обед состоит из все таких же яиц и помидора, впрочем помидор можно сменить на салат из капусты под подсолнечным маслом либо апельсиновым соком. 
4-й день – обед и ужин состоит из морепродуктов и пары ложек риса и салата из капусты. 
5-й день – едим морепродуктами, 1 яичком и овощным супом. На ужин кусок птицы и огурцы. 
Седьмой день – яички, овощной борщ и креветки разделяем на 2 приема еды. 
Восьмой день – 200 гр куриной грудки, апельсин – это обед, а на ужин салат из влажных овощей под апельсиновым соком и кусок рыбы. 
2-я неделя голливудской диеты равна первой. За 2 недели данной достаточно жесткой диеты можно потерять до 10 г избыточного веса. Ваш организм из-за общего неимения в меню соли оперативно выведет всю излишнюю воду и сожжет излишний жир без жиром в меню. 
Голливудская диета не сбалансирована по составу и придерживаться ее людям со слабым состоянием и не менее 2-ух месяцев невозможно. Но в то же время вы оперативно утратите избыточный вес и будете стройнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *