Молодежка Украины прошла мимо Евро-2013

4ddaf482

Евро-2013 В конечном поединке искусного чемпионата на юношеский Евро-2013 сборная Украины с результатом 2:1 в гостях проиграла ровесникам из команды Швеции, заняла 3-е место в команде и не может побороться за путевку в Израиль.

Швеция U-21 — Украина U-21 — 2:1

Голы: Айдаревич (5), Козел (7) — Богданов (82)

Швеция: Йонссон, М. Юханссон , Янссон (К), Петтерссон, Альборноз, Челик, Хильемарк, Я.Юханссон (Роден, 78), Хульт, Айдаревич (Юнссон, 46), Козел (Бумага, 89)

Украина: Березовский, Кушниров, Парцвания, Кривцов (К), Рыбная ловля (Балашов, 41, Богданов, 64), Федотов, Шахов, Колыбелька, Гречишкин, Коркишко, Караваев

В другом поединке в нашей команде молодежка Литвы с результатом 1:3 проиграла команде Финляндии

Потерянные факторы

Неясно, насколько бы сформировалась данная встреча, если б в самом ее конце наши факторы, а не шведские, завершились голами. Однако удары Рыбной ловли и Караваева были неточны, а попытки Айдаревича и Козла — удачны.

на 3 секунде Рыбная ловля обрел мячик из глубины поля, находясь на линии штрафной напрямую против ворот, однако поспешил с ударом и не попал в рамку. И сразу следовал ответ. Челик скидывал мячик головой после подачи из глубины, и тот отыскал руку нашего заступника. Владельцы непродолжительно говорили арбитру о пенальти, а просто дали круговой, как пенальти. После подачи слева Березовский «пошел прогуливаться» и Айдаревич головой послал мячик в угол наших ворот. 1:0.

Нокаут от шведов

Не смогли наши разобраться в том, что произошло, а счет удвоился. Шведы оборвали формирование нашей атаки еще в центре поля, следовала скорая передача вперед на Айдаревича, и после скидки заключительного Козел, выйдя 1 на 1 с Березовским, сразил девятку наших ворот. 2:0.

Быстро «перелицевать» все на нашу сторону мог Караваев. Наш хавбек сбежал от двоих заступников по правому концу и километров с 35-ти перекинул мячик через появившегося из ворот голкипера, однако не попал в ворота.

Финский контроль

Сохранившееся в 1-м тайме время шведы провели легко, у собственных ворот и в контратаках, а наши — нервно и в поисках собственной игры. Однако действовать пронзительнее и вернее, чем в самом начале встречи, невзирая на, и в том числе, и смену Рыбной ловли на Балашова, нашим ребятам до перерыва так и не удалось.

2-й период, как это ни грустно, также прошел по сценарию шведов. Играя от защиты, они сделали, наверное, больше небезопасных факторов, чем наши, пробовавшие долго и до правильного разыгрывать мячик. Н

Вера от Богданова

На 82-й секунде веру нашим презентовал Богданов, с 25-ти километров убивший «девятку» ворот Йонссона. 2:1. Однако все-таки победу и путевку в плей-офф правильно добыли шведы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *