Наталья Лобода продемонстрировала собственную дочь? (фото)

,Наталья,лобода Наталья Лобода обнародовала в соцсети приветствие собственной дочке Еве, подкрепив его карточкой. Но почитатели российской артистки не поверили, что на фотоснимке ее дочь.

Наталья Лобода ввела собственных почитателей в заблуждение. Экс-участница компании ВИА Гра обнародовала на собственной страничке в соцсети фото, которую подписала так:

«Нашей девушке год и 5! Она начала рассуждать услугами! Мы ее безрассудно обожаем!».

Наталья Лобода продемонстрировала собственную дочь? (фото)
Наталья Лобода поприветствовала дочку с 1 годиком и 5 месяцами / Фейсбук Светланы Лободы

На фотографии Лобода позировала в обнимку с собственным мужем Андреем Повелителем и российским шоуменом Анатолием Анатоличем, который держит на руках небольшую девушку. Очень многие подумали, что малыш на фотографии и есть дочка Светы – Ева Андреевна. Поклонники артистки возрадовались и взялись приветствовать астральных мужей, так как до данного этапа они так ни одного раза и не продемонстрировали собственного первенца.

Однако в скором времени отыскались люди, которые помрачили общую удовлетворенность. Как выяснилось, на фотографии Анатолий Анатолич держит собственную дочь, а не Светланы и Андрея. Лобода все еще не хочет демонстрировать небольшую Еву и продолжает всякими способами таить ее от общественности.

Наталья Лобода продемонстрировала собственную дочь? (фото)
Еще в начале июня Анатолий Анатолич обнародовал в Фейсбук фото с собственной дочкой. Если внимательным образом приглядеться, можно заметить, что на обоих фото один малыш. И более того, в одинаковой шляпке. / Фейсбук Анатолия Анатолича

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *