Хорошковский не сумел представить Януковичу жизненный максимум

Валерий,Хорошковский Сегодня Вице-президент В. Янукович интересовался, сколько нужно добавить для увеличения рабочим получек.

Про это В. Янукович спросил в масштабах нынешнего совещания по вопросам помощи отрасли Украины. Янукович, обращаясь к главам металлургических заводов, заметил, что необходимо увеличить рабочим зарплаты. Вице-президент спросил у присутствующих, какая есть надежда для того, чтобы увеличить для рабочих зарплаты.

При этом Янукович также отметил, что совершенно в точности для увеличения получек необходимо сначала уменьшить себестоимость продукции, и представители металлургической области должны начать обсуждать этот вопрос. При этом от объемов зарплат будет также находиться в зависимости и обеспечение рабочих , их уровень жизни, впрочем максимальная обеспечение в стране еще не добилась значения прожиточного максимума – заметил глава страны. Он по данному вопросу прибегнул к 1-му вице-премьеру Валерию Хорошковскому, узнав, какая как раз максимальная заработная плата на Украине и какой жизненный максимум. Хорошковский, отзываясь Главе на вопрос, уровень прожиточного максимума представить, тем не менее, не смог.     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *