Игровая промышленность будет по уши в дерьме без нововведений

ЕА DICE опять высказалась с критикой утверждения о том, что сама мастерская и издатель ЕА мало инновационны.

В своем интервью портаул Gamasutra генерал-майор ведущий консультант DICE Карл Магнус Троедссон сообщил: «В ЕА действительно  предрасположены к новациям. И должен вам сообщить, что  я время от времени полагаю, что мы будем по уши в дерьме, если не будем новейшими. Мы производим свежие IP, и беспокоимся о раньше появившихся  IPs. Вероятно, не настолько благополучно, однако мы также пробуем заводить новинки и там.

«В настоящее время вы услышите что-то необычное от меня — человека, работающего над Battlefield» — добавил он, «Мы работаем над серией  больше 10 лет, и мы продолжаем делать все также самое, однако остаемся новейшими в данной области».

Троедссон пришел к выводу: » Инновация — это то, что заменяет вещи в хорошую сторону, что-нибудь обновляет — и я полагаю, что мы делаем это всегда. Некоторые из них больше, определенные меньше, вследствие этого определенные люди могут противиться : «Это далеко не инновации!», однако действительно это звучит как «Нет, вероятно, для вас это далеко не новинки, однако для людей, играющих в игру, они важны».

Сегодня исполнилось 10 лет Battlefield 1942.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *