Глава милиции Города Москва отказался от шары

4ddaf482

коптилка Глава столичной милиции Анатолий Якунин сообщил, что снял мигалку с собственного карьерного авто и не пользуется ей в стандартных рабочих поездках…

Согласно его заявлению, он убрал мигалкам в багажник и как нормальные жители стоит в автомобильных пробках.

«Я мигалкой не пользуюсь, впрочем он у меня имеется. В необыкновенных вариантах, когда необходимо проехать к месту происшествия, я его поставлю и буду пользоваться прерогативой в соответствии с законом», — заявил А. Якунин в своем интервью каналу «Россия-24». Собственное решение А. Якунин пояснил уклонением нервировать людей. «Чувствую себя безмятежнее без маяка», — заявил он.

Напоминаем, с 1 августа 2012 г. вступил в силу приказ, подписанный главой Владимиром Путиным после инаугурации, который в два раза уменьшил число сигналов. В настоящее время в РФ разрешение на применение мигалок имеют 569 автотранспортных средств. Огромная часть из них принадлежит силовым ведомствам: у Фбр 200 сигналов, у МВД — 100. Из всего разрешенного числа в городе Москва могут применяться 485 сигналов. Губернаторам разрешается пользоваться мигалках в краях территории аналогичного района.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *