Мерседес делает соперника БМВ X1

4ddaf482

Мерседес-Бенц, GLA, Мерседес-Бенц официально доказал, что в проектах компании числится выпуск малогабаритного муниципального внедорожника на основе модификации А-класса.

По информации германских СМИ, авто обретет большую серию двигателей, главными двигателями в которой будут турбированные дизели. Так, Мерседес-Бенц GLA будет предлагаться с двигателями производительностью от 109 до 350 л.с. Предполагается, что главными соперниками модификации на рынке будут БМВ X1 и Ауди Q3. Новинка выйдет на рынок не ранее 2015 года.

В начале мая 2016 года было сообщено, что Мерседес-Бенц GLA по габаритам будет приблизительно с А-класс. Согласно предварительной информации, его протяженность составит порядка 4440 миллиметров, длина – 1800 миллиметров, высота – 1500 миллиметров, колесная основа – 2700 миллиметров, багажник – около 500 л.

Мерседес делает соперника БМВ X1

Мерседес делает соперника БМВ X1

Мерседес делает соперника БМВ X1

Мерседес делает соперника БМВ X1

В начале июля Мерседес-Бенц сообщил о запуске нового А-класса в стоковое изготовление. Авто, премьера которого прошла в Женеве несколько лет назад, должен поступить к азиатским официальным дилерам марки к концу 2016 года. По формальной информации компании, новинку будут выполнять на автозаводе Раштатт, где проводится комплектация авто В-класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *