Hewlett-Packard продемонстрировала 4 свежих моноблока

Hewlett,Packard Организация Hewlett-Packard раньше занималась производством iMac-подобных модификаций индивидуальных ПК, сделанных по принципу «все-в-одном», выпустив относительно распространенную серию модификаций TouchSmart.

// CyberSecurity.ru // — Сегодня HP продемонстрировала последующее формирование данного назначения, выпустив серию Spectre One, где нет жидкокристаллических дисплеев, однако в HP рассказывают, что с шириной в 1,1 сантиметров они считаются наиболее узкими настольными заключениями во всем мире.

Стандартная модель HP Spectre One имеет 23,6-дюймовый экран с помощью Full HD с темным корпусом. В Соединенных Штатах поставки данной модели начнутся в начале ноября от 1300 долларов США.

Совместно со сверхтонким Spectre One, организация также продемонстрировала и 3 прочих моноблока «все-в-одном». В HP рассказывают, что при подготовке к релизу свежих модификаций, организация сконцентрировалась на толщине модификаций и их эргономичности, однако не на жидкокристаллических возможностях, которые среди клиентов настольных ПК не сильно знамениты.

Как сообщили в HP, стандартная 23,6-дюймовая модель Spectre One имеет беспроводной трекпад с мультисенсорной технологией подобно Эпл, что дает возможность пользователям без проблем двигаться по «кирпичикам» внешнего вида Виндоус 8. Также тут первоначально поставляется 1-гигабайтная диаграмма nvidiа, есть вероятность установки SSD и ExpressCache для форсирования скорости закачки системы и работы дополнений, и по 2 порта USB 2.0 и 3.0. 

В отдельности стоить обозначить, что в моноблоке есть помощь технологии NFC для оперативной передачи разного текста без включения каких-то кабелей. В роли микропроцессоров, тут действует новое поколение Intel Core.

Сегодня же организация объявила 2-ух свежих представителей рода TouchSmart PC — Envy 23 и Envy 20. Эти новинки также совместимы с Виндоус 8. Расценки этих модификаций начнутся с 999 и 799 долларов США как следствие.

Вторая новинка — модель Pavilion 20 «все-в-одном», рассчитанный к релизу в начале октября по стоимости от 449 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *