Kaspersky Security для Linux Mail Server — свежий антиспам

4ddaf482

Linux «Лаборатория Касперского» сегодня сообщила о производстве нового продукта Kaspersky Security для Linux Mail Server.

Решение создано для обороны общих клиентов, и в том числе мобильных, от мусора и вредных программ, передаваемых через электронную почту. Решение может встроиться в почтовые системы, работающие под регулированием ОС Linux, и применяться как выделенный почтовый чип для обороны внешней почтовой инфраструктуры.

Создатели рассказывают, что Kaspersky Security для Linux Mail Server гарантирует уровень обнаружения ненужной почты не менее 99,75%. Продукт также нужен для решения важной неприятности целевых атак на бизнес, большинство из которых стартует с отправки клиенту изначально безвредного электронного известия. Применение технологии ZETA Shield (Zero-day Exploits and Targeted Attacks) дает возможность находить и блокировать электронные послания, имеющие эксплойты, и в том числе свежие и раньше неизвестные.

В числе свежих функций и технологий Kaspersky Security для Linux Mail Server:

· Свежее противовирусное ядро, которое блокирует вредные известия, снабжая отличный уровень обнаружения при пониженном употреблении ресурсов. Кроме обычного детектирования вредных программ противовирусное ядро содержит восстанавливаемый приближенный анализатор, который позволяет сражаться со свежими и незнакомыми опасностями.

· ZETA Shield – система, способная находить и блокировать трудные эксплойты, находящиеся во вредных посланиях. Совместно со свежим противовирусным ядром она гарантирует повышенную защиту от целевых атак, и в том числе применяющих свежие и незнакомые раньше уязвимости в распространенных программах.

· Фильтрация почтовых инвестиций и разбирание истинных форматов документов – свежие функции, созданные для прогноза и фильтрации почтовых инвестиций в соответствии с общей политикой безопасности. Это аппарат для блокирования электронных корреспонденций, имеющих вложения запретного к популяризации формата (к примеру, бумаги MS Ворд либо MS Эксель). Система узнавания истинных форматов разбирает содержание документов и блокирует ненужные послания вне зависимости от вида и расширения.

· Сервис насильственного обновления баз антиспама, который дает важные обновления в режиме настоящего времени прямо из пасмурной базы данных «Лаборатории Касперского». Уменьшая момент обновления сигнатур с 20 секунд менее чем до 1 секунды, данный сервис помогает предохранить компании от мусора «нулевого часа» и эпидемий спам-рассылок.

· Репутационная фильтрация – основная новинка среди антиспам-технологий, применяющая пасмурные технологии для категоризации вероятного мусора на основании репутационных данных. Данный свежий способ дает возможность блокировать свежие спам-рассылки, даже если документ немного меняется мошенниками в любом известии. Все сомнительные послания автоматом вмещаются во врожденный карантин до этапа обновления сигнатурных баз и следующей проверки.

Значительное превосходство Kaspersky Security для Linux Mail Server – вероятность блокирования спам-рассылок почти со времени их начала. Особой чертой кибернетических атак, сопряженных с рассылкой мусора, считается скорость их реализации: приблизительно четверть спам-сообщений разносится в первые 10 секунд атаки, что требует аналогичной быстрой реакции. Обновления баз антиспама готовятся и поставляются на протяжении нескольких сек, что дает возможность оперативно блокировать предельное число ненужных известий.

Kaspersky Security для Linux Mail Server нужен для наиболее популярных почтовых компьютеров на основе Linux, включая Postfix, Qmail, Sendmail, Communigate Pro и Exim. Решение совместимо также с внешним видом AMaViS, предназначающимся в каком-то смысле связывающим звеном между почтовым компьютером и технологией обороны от мусора и вредных программ.

Решение на данный момент доступно коллективным заказчикам «Лаборатории Касперского» в составе всеохватывающего продукта Kaspersky Security для почтовых компьютеров, в который также входит ряд прочих решений для обороны платформ Linux, Майкрософт Exchange и Лотус Domino. Kaspersky Security для Linux Mail Server поменяет прошлое происхождение решений для почтовых компьютеров на основе Linux, и в том числе Антивирус Касперского для Linux Mail Server, Kaspersky Anti-Spam и Kaspersky Mail Gateway.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *