12 усмешек от Виктории Бекхэм (Фото)

4ddaf482

12 усмешек от Виктории Бекхэм (Фото) За свою предыдущую продолжительную театральную жизнь супруга Дэвида Бекхэма порадовалась всего 12 раз

Корреспонденты британского таблоида «The Sun» приняли решение обосновать аудитории, что их фаворитка В. Бекхэм может усмехаться. Очень много времени истратили папарацци, стараясь найти в архивах непосредственные подтверждения необычных факторов развлечения мрачного дизайнера и мамы четырех детей, однако всё же найти такие кадры у них получилось!
Наиболее состоятельным на блестящее выражение лица для Виктории стал далёкий 1998 год, когда женщина ещё работала в составе компании «Spice Girls» — целых 3 натуральных и успешных ухмылки приводятся на этот период. Наиболее прекрасные из них: когда она с юным Дэвидом находилась на популярном показе и на демонстрации кинофильма о жизни поп-группы.
1999 презентовал миру одну усмешку Викки — 14 июня красавица уверенно осклабилась в камеру на вечере «Meningitis Be Free» в Лондоне.
Следующую порцию усмешек мисс Бекхэм презентовала в 2001 году — на День рождения сына Бруклина, которому исполнилось 2 года и на демонстрации своей книжки о себе излюбленной.
Ещё 2 ухмылки родом из 2004 года — вечеринка Ройял Al Hall в Лондоне и футбольный поединок Англия-Исландия с нелестным счётом 6:1 в пользу англичан.
11 июля 2007 года солистка и дизайнер приняла решение опробовать собственные силы в бейсболе и предприняла попытку кинуть мячик как реальный игрок излюбленной «LA Dodgers», что подняло у неё невиданный приступ развлечения
Состоятельным на факторы отличного расположения духа у Викки предоставился 2012 год. 1 августа красавица играла с дельфином и успешное выражение лица не оставляло её ещё длительное время. А 9 октября 2012 Виктории Бекхэм обрела общественное признание новой коллекции одежды зима/лето 2013 на Неделе моды в Нью-Йорке. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *