Первые телефоны на Виндоус Phone 8

4ddaf482

нокия Телефоны на основе ОС Виндоус Phone 8 пока ещё не поступили в свободную реализацию, но 3 устройства на данной базе доступны для ориентировочного предзаказа в 2-ух странах Европы.

Счастливцами были граждане Швейцарии и Чехии, которые способны оформить заказы трёх телефонов — Нокия Люмия 820, Нокия Люмия 920, и «Самсунг» ATIV С. Определенные иные изготовители мобильных телефонов, как предполагается, покажут собственные устройства до конца месяца, затем они, вероятно, также будут в ориентировочном перечне для обозначенных выше стран.

Первые телефоны на Виндоус Phone 8

В Швейцарии можно оформить заказ на телефоны в интернет магазине Digitec. Стоимость модификации Нокия Люмия 920 составляет около $800, Нокия Люмия 820 доступна по стоимости около $700, а «Самсунг» ATIV С c 16 Гигабайт интегрированной памяти обойдётся в $750.

В реализации телефоны Нокия должны выйти в конце декабря 2012 года, а формальная дата исхода «Самсунг» ATIV С пока неведома. В то же самое время, «Самсунг» установит особые расценки для операторов Orange, Sunrise и Swisscom.

В Чехии, по данным PhoneArena, заказ вполне может быть оформлен в интернет магазине Smarty.cz. Стоимость Нокия Люмия 920 составляет $800, Люмия 820 доступен по стоимости за $650, а «Самсунг» ATIV С обойдётся в $800.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *