Внучек Бориса Ельцина планирует повенчаться

4ddaf482

ельцин В эти дни самый привлекательный холостой русской верхушки Борис Ельцин-младший сообщил в соцсеть отпускные фотографии.

На фотографии 32-летний внучек Бориса Ельцина, тезка первого российского вице-президента, прижимает подтянутую брюнетку. Те, кто имеет отношение к миру моды, либо рассматривает глянцевые журналы, узнали в женщине 28-летнюю модель Елену Водолазову и сразу рассмотрели на ее неизвестном пальчике кольцо с алмазом.

Внучек Бориса Ельцина планирует повенчаться

У Иры нет ни институтского создания и состоятельных опекунов.  На фотоснимке она сияет от счастья. И недаром. Еще несколько месяцев назад под этим фото можно было бы просто напечатать — «неравный брак», так как за плечами у знакомой модификации  Иры Водолазовой нет ни обучения в элитных институтах, ни известных и состоятельных опекунов. Она завершила 8 классов средней школы № 12 на выпуклые тройки и направилась доучиваться в вечернюю школу № 22.   Семья Иры жила нищенски. Женщине даже оставалось вести торговлю различными мелкотой на региональной барахолке. Собственный счастливый купон она достала в процессе обучения в Училище. Пришла на кастинг московского модельного агентства и состоялась подбор. После данного женщина ушла из Ярославля, а затем и из страны. В настоящее время ее лицо можно заметить не только лишь на страницах глянцевых журналов (Vogue, Elle), но также и в музыкальных клипах и на подиумах наиболее элитных показов (Jill Sander, Comme Des Garcons, Paco Rabanne). А проживает ярославская золушка сейчас в Лос-Анджелесе.   Что же касается астрального жениха, то о увлечении Бориса к женщинам модельной наружности известно всем. Длительное время он встречался с иной модификацией — 24-летней Леной Максимовой. Дефекта в женихах не было и у Иры. Но из всех состоявшихся кавалеров она выбрала Ельцина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *